Зеркальный цифровой фотоаппарат olympus e-410 kit (ez-1442)

зеркальный цифровой фотоаппарат olympus e-410 kit (ez-1442)

Описание
Производитель Olympus Модель E-410 Kit (EZ-1442) Тип поставки в коммерческой упаковке Входит в комплект аккумулятор (BLS-1)
адаптер электропитания с зарядным устройством (BCS-1)
насадка на окуляр (EP-4)
ремень для ношения
USB кабель
видео кабель
набор программного обеспечения на компакт-диске
руководство пользователя

Основные характеристики Зеркальный цифровой фотоаппарат Olympus E-410 Kit (EZ-1442)

Тип зеркальный цифровой фотоаппарат начальный уровень Корпус из пластика
цвет: черный Тип сенсора 4/3″ ПЗС Размер сенсора 17.3 x 13.0 мм Общее кол-во пикселей оптическое разрешение: 10.9 млн. пикселей
эффективное разрешение: 10 млн. пикселей Макс. разрешение 3648 x 2736 пикселей Световая чувствительность ISO 100 – 1600
ISO 100-400
ISO автоматический Система цветопередачи NTSC, PAL Видеоформат AVI Соотношение сторон кадра 3:2, 4:3 Режимы съёмки непрерывно
макро
видео
панорама
автоспуск
по одному кадру Программы автоэкспозиции 20 предустановленных режимов, включая:
пляж и снег
подводная съемка
свеча
документы
дети
пейзаж с портретом
ночной портрет
закат
спорт
пейзаж
портрет
ночная съёмка Специальные эффекты натуральный цвет
яркий (насыщенный) цвет
сепия
чёрно-белое изображение Режимы экспозиции автоматический
приоритет диафрагмы
приоритет затвора
программный
ручной Замер экспозиции 49 зон замер
а экспозиции
методы замера:
· центрально-взвешенный
· точечный
· TTL-AE Компенсация экспозиции в диапазоне ±5 уровня, с шагом 1/3 EV Выдержка 60с – 1/4000с Автофокус TTL Баланс белого автоматический и ручной, 7 шагов, с режимами:
· облачность
· дневной свет
· высокотемпературная флуоресцентная лампа
· низкотемпературная флуоресцентная лампа
· тень
· лампа накаливания Функции редактирования · подавление красных глаз
· изменение размера изображения Объектив сменный широкоугольный объектив
· производитель: Olympus
фокусное расстояние: 14 – 42 мм
фокусное расстояние (35 мм экв.): 28 – 84 мм
Fmin: 3.5 (широкий угол) – 5.6 (телефото)
ближний предел фокусировки: 25 см
· 10 элементов в 8 группах
· 2 асферические линзы
диаметр фильтра: 58 мм Фокусировка автоматическая Оптическое увеличение 3x Автоспуск 12 c, 2 c Непрерывная съёмка 3 кадр/сек Видоискатель оптический
- поле изображения: 95%
- увеличение: 0.92 x
- диоптрическая коррекция: -3 – 1
отображаемая информация:
- баланс белого
- величина экспозиции
- индикация фокуса
- режим экспозиции Дисплей встроенный цветной ЖК дисплей
- диагональ: 2.5″ разрешение: 230000 (пикселей)
увеличение при просмотре: 14x, 2x
режимы воспроизведения:
- календарь
– покадровый просмотр
– индексный
– слайд шоу
отображаемая информация:
· диафрагма
· чуствительность
· индикатор батареи
· резкость
· режим цветности
· режим съемки
· кон&
#1090;растность
· баланс белого
· компенсация экспозиции
· режим записи
· имя файла
· размер файла
· режим вспышки
· область фокусировки
· гистограмма
· насыщенность Вспышка встроенная вспышка
- ведущее число: 12
режимы:
- автоматический
- принудительное отключение
- подавление красных глаз
- синхронизация по 2-й шторке Специальные функции прямая печать
шумоподавление

Дополнительные характеристики Зеркальный цифровой фотоаппарат Olympus E-410 Kit (EZ-1442)

Поддерживаемые разрешения фото:
3648 x 2736 – не сжатый в формате RAW
3648 x 2736 – нормального качества в формате JPEG
3200 x 2400 – нормального качества в формате JPEG
2560 x 1920 – нормального качества в формате JPEG
1600 x 1200 – нормального качества в формате JPEG
1280 x 960 – нормального качества в формате JPEG
1024 x 768 – нормального качества в формате JPEG
640 x 480 – нормального качества в формате JPEG Стандарты прямой печати - DPOF
- Print Image Matching III Стандарты файла изображения - DCF 1.0
- ExIf 2.2 Язык меню чешский, датский, английский, французский, немецкий, итальянский, нидерландский, польский, русский, испанский Носитель информации поддерживается:
- CompactFlash тип I
- CompactFlash тип II
- IBM Microdrive
- xD-Picture Интерфейсы / коннекторы 1 х USB 2.0
1 х видео выход
1 х flash terminal Батарея 1 x литий-ионный аккумулятор (в комплекте) Электропитание внешний адаптер питания с зарядным устройством
- входное напряжение 220 В Условия эксплуатации 0 °C – 40 °C при 30-90 % влажности Размеры 130 x 53 x 91 мм, 375 г Доп. информация

Свойства Зеркальный цифровой фотоаппарат Olympus E-410 Kit (EZ-1442)

Экстраординарная компактность, ведущие технологии и проф работа – это конкретно то, что отличает Olympus E-410 от других. Эта наследница E-400 – одна из самых малогабаритных цифровых зеркальных камер с функцией Live View. Папарацци, непременно, извлекут выгоду из необычной мобильности этой новинки и способности не ограничиваться всего только видоискателем для формирования кадра, что обуславливают большая часть D-SLR камер, также использовать для кадрирования большой ЖК-монитор HyperCrystal с диагональю 2.5″/6.4 см. Благодаря сопоставимости со эталоном 4/3, обеспеченный выбор объективов и других аксессуаров предоставляют фотографу пространное поле для самореализации и расширения области использования камеры. Тем временем, новенькая ПЗС-матрица реального изображения с разрешением 10 мегапикселей гарантирует создание снимков с высочайшим качеством и резкостью в всех критериях. Очередное новаторство – это микропроцессор обработки изображения, который имеет усовершенствованную производительность угнетения шумов, а так же уменьшенное время обработки изображения. И, естественно, E-410, как все и камеры серии E-System, вооружена патентованным Ультразвуковым Волновым Фильтром – надежная разработка, когда вопрос касается защиты ПЗС-матрицы от пыли.

Исключительная компактность и ведущие технологии
Как одна из самых малогабаритных и легких цифровых зеркальных камер, E-410 предоставляет фотографу ключевое преимущество. Она совместима с линейкой ультракомпактных объективов, что делает эту камеру очень мобильной. Потому она станет неподменным спутником в путешествиях, в отпуске, командировках – фактически, при всех критериях съемки, где большая, массивная камера может ограничить способности фотосъемки.

Функция Live Preview доступна для съемки как в режиме автофокуса (AF), так и в ручном режиме фокусировки (MF) с возможностью сформировывать кадр конкретно на ЖК-мониторе HyperCrystal с диагональю 2.5″/6.4 см. Автофокусировка просто активизируется кнопкой AEL, что вдохновляет зеркало на мгновение опуститься и здесь же возвратиться в первоначальное положение, как отработают датчики автофокуса. Режим ручной опции позволяет очень точно произвести фокусировку, так как изображение на ЖК-мониторе можно рассматривать при 7х либо 10х увеличении. Это свойство будет в особенности полезно при макросъемке.

При разработке этой камеры, основной акцент был изготовлен на повышении производительности и уменьшении шумов на изображении. Имея в арсенале новые микропроцессор обработки изображения и детектор, эта новинка от Olympus производит только незапятнанные снимки с разрешением 10 мегапикселей с правильной цветопередачей, также резвее обрабатывает изображения, расходуя, при всем этом, меньше энергии. Режим репортажной съемки обеспечивает 3 кадра за секунду до 6 снимков в формате RAW.

Наибольшее удобство в использовании
Удовлетворяя фактически все проф требования, E-410, все таки, обосновывает, что высочайшая эффективность работы не значит сложное управление. В дополнение к разным предустановленным настройкам и полному ручному контролю, 32 сюжетных программки посодействуют фотографам любителям стремительно отыскать рациональные опции фактически для всех обычных ситуаций. К ним относятся и такие как портрет, широкоугольная макросъемка под водой, макросъемка под водой и панорама. К тому же, фотограф может использовать разные цветовые режимы и фильтры для черно-белой фото. Функция Live Preview позволяет юзеру держать под контролем такие опции, как экспозиция и компенсация баланса белоснежного конкретно на ЖК-мониторе, извлекая, таким макаром, максимум комфорта при управлении функциями, папарацци могут сосредоточиться на творческом процессе сотворения фото. E-410 дает возможность избрать носитель для хранения данных: можно использовать карты памяти форматов CompactFlash и xD-Picture. С Olympus E-410 Вы стремительно отыщите общий язык, так как меню камеры предлагается на 10 языках, а 15 языков можно загрузить дополнительно.

С интуитивным расположением кнопок управления, E-410 позволит фотографу стремительно сориентироваться фактически в хоть какой ситуации. Информационный экран можно установить для отображения полной либо только основной инфы, что делает работу с фотокамерой комфортной и понятной даже для начинающего фотографа. Скоростное соединение Hi-Speed USB, со скоростью передачи до 480 Мбит/с, гарантирует очень резвую передачу снимков меж компом и фотокамерой.

Широкий выбор аксессуаров
Так как камера базирована на эталоне
4/3, она совместима фактически со всей линейкой аксессуаров E-System, фотографу предоставляются бескрайние способности для воплощения собственных творческих мыслях в фото. Этот эталон поддерживают многие производители, число которых непреклонно вырастает. Основанные на эталоне 4/3, объективы почти-телецентрической конструкции разработаны специально для цифровой фото и обеспечивают хорошие цвет, четкость и яркость от края до края. E-410 поставляется с аккумом высочайшей емкости. А для съемки экзотичных представителей подводного мира, доступен подводный бокс PT-E03 (водонепроницаемость до 40 м). Находясь под водой, Вы сможете рассчитывать на функцию Live Preview, которая поможет просто и точно сформировать кадр.

Как одна из самых первых в мире камер с функцией Live View, E-410 имеет убедительные аргументы. От Е-410, снаряженной высокопроизводительным детектором изображения и новым резвым микропроцессором обработки изображения для четкой работы с шумом, принципиальные папарацци смело могут ждать наивысших свойства результатов и функциональности. Эта интригующая новинка из семейства E-System будет доступна с июля 2007.

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.