Архивы рубрики ‘MP3-плееры’

Mp3 плеер / радио canyon cn-mpv2f

Описание Производитель Canyon Модель CN-MPV2F Кол-во / Тип поставки

Mp3 плеер / радио canyon cn-mps1f

Описание Производитель Canyon Модель CN-MPS1F Кол-во / Тип поставки

Mp3 плеер canyon cn-mp5re

Описание Производитель Canyon Модель CN-MP5RE Основные характеристики

Видео/mp3 плеер philips gogear sa6025/97

Основные характеристики Видео / MP3 плеер Philips GoGear SA6025 / 97 Производитель

Диктофон / mp3 плеер philips sa2115/02

Основные характеристики Диктофон / MP3 плеер Philips SA2115 / 02 Производитель

Cd / mp3 плеер philips expanium exp2561/17

Описание Производитель Philips Модель eXpanium EXP2561/17 Кол-во / Тип поставки

Диктофон / mp3 плеер / fm-радио canyon cnr-mpv3g

Описание Производитель Canyon Модель CNR-MPV3G Кол-во / Тип поставки

Mp3 плеер / рекордер / fm-радио hyundai h-f1008

Описание Производитель Хэндэ Модель H-F1008 Кол-во / Тип поставки

Видео/mp3 плеер philips gogear sa5125/97

Основные характеристики Видео / MP3 плеер Philips GoGear SA5125 / 97 Производитель

Mp3 плеер / рекордер / fm-радио hyundai h-f1007

Основные характеристики MP3 плеер / рекордер / FM-радио Хэндэ H-F1007 Производитель